ГарбузокГарбузок – рецепт приготовления тыквенного супа белорусской кухни с добавлением сыворотки и зелени петрушки. Ингредиенты: • тыква - 250 г • лук - 50 г • вода - 300 г • сыворотка - 125 г • свинина или вяндлина - 60 г • сало - 15 г • сметана - 25 г • петрушка - по вкусу • укроп - по вкусу • кориандр - по вкусу • соль - по вкусу Вяндлину отваривают с луком в подсоленной воде. Тыкву нарезают мелкими кубиками, высыпают в бульон, варят на медленном огне до готовности тыквы, заправляют салом, жареным луком, заливают сыворотку, дают вскипеть, добавляют пряности, заливают сметаной, дают постоять под крышкой 10 минут. |
Категория: ---
Добавил kulinar 21-01-2017, 23:22
Просмотров: 323