Картофель, фаршированный мозгамиИнгредиенты: 8 шт. картофеля 300 г говяжьих мозгов 5 ст. ложек подсолнечного масла 2 ст. ложки сухарей 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки сметаны зелень соль Процесс приготовления: Хорошо промытый картофель отварить "в мундире" до полуготовности. Охладить, очистить, вырезать сердцевину. Для приготовления фарша мозги очистить и вымыть, потушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленных сухарей и петрушки. Выложить фарш в картофелины, разместить их в глубокой сковороде с небольшим количеством воды и масла. Запекать в духовке 20 минут. |
Категория: ---
Добавил cook_lady 2-03-2017, 16:42
Просмотров: 531