Котлеты из фарша кальмараИнгредиенты: 700 г фарша кальмара 1-2 луковицы 2-3 дольки чеснока 130 г хлеба 1/2 стакана подсолнечного масла или 100 г сливочного 3/4 стакана сухарей 1/2 стакана молока соль перец Процесс приготовления: В фарш кальмара добавить белый хлеб, замоченный в молоке, в случае, если фарш получился жидким, лучше добавить сухари. Измельчить лук, чеснок, добавить их в фарш, посолить и поперчить его. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в масле, в течение 5-7 минут. Перед подачей полить котлеты маслом. |
Категория: Блюда из морепродуктов / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 25-01-2017, 11:36
Просмотров: 519