Заливное из кролика с борщомЗаливное из кролика с борщом 1 тушка кролика весом 1,5 кг • 12 г желатина • 2 ст. ложки растительного масла • 180 мл белого вина • 500 мл бульона из-под борща • щепотка тмина • перец • соль Тушку порежьте, приправьте тмином, посолите и поперчите, обжарьте в масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа на слабом огне. Мясо отделите от костей, выложите в формы. Желатин распустите в бульоне из-под борща. Соедините с жидкостью, оставшейся от тушения. Процедите и залейте мясо в формах. Остудите и поместите в холодильник для застывания. |
Категория: Блюда из мяса / Закуски / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 14:23
Просмотров: 309