Котлеты мясные с тыквойСочность и мягкость котлетам, приготовленным из мясного фарша, придаст тыква. Котлеты жарятся на сковороде, их можно подавать к столу с отварной крупой или картофельным гарниром. Ингредиенты: • мясо 500 г • тыква 200 г • лук репчатый 100 г • чеснок 1 головка • соль по вкусу • перец по вкусу Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и потушить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить и провернуть на мясорубке вместе с мясом, соединить провернутую массу с тыквой, посолить, добавить черный молотый перец и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле или маргарине. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 18:30
Просмотров: 268