Говядина с фруктамиГовядина и фрукты – сочетание очень вкусное, поэтому подобные блюда любят готовить многие кулинары, не избегающие интересных сочетаний продуктов. Ингредиенты: • лук репчатый 100 г • айва 80 г • тыква 400 г • уксус 10 г • вода 0.8 л • сахар по вкусу • корица по вкусу • соль по вкусу Говядину нарезать кусочками, обжарить ее в жире вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить очищенную от кожицы и нарезанную кусочками айву и желтую тыкву, уксус, щепотку сахара, корицы и соли по вкусу. Залить все водой и варить около 2 ч до полной готовности мяса. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 21:40
Просмотров: 488