Паприкаш венгерскийОдно из знаменитых блюд венгерской кухни – это паприкаш. Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо станет прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Ингредиенты: • 600 г мякоти свинины • 2 ст. ложки топленого сала • 3 головки репчатого лука • 3 помидора • 4 болгарских перца • 2 ст. ложки молотой паприки • 150 г сметаны • 2 ст. ложки муки • соль Свинину нарежьте небольшими кубиками и жарьте на сале 15 минут. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, готовьте еще 15 минут. Добавьте дольки помидоров и полоски болгарских перцев без семян, посолите, приправьте молотой паприкой, добавьте сметану, тушите 20 минут. Загустите мукой и снимите с огня. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 5-12-2016, 21:59
Просмотров: 240