Болгарский гювеч с баранинойГювеч с бараниной и большим количеством овощей, более близкий к оригинальному болгарскому рецепту, хотя в Болгарии многие предпочитают использовать говядину, но это уже дело вкуса. Ингредиенты: • 500 г баранины • 1 кабачок • 1 баклажан • 2 головки репчатого лука • 2 помидора • 2 болгарских перца • 1 морковь • 4 ст. ложки растительного масла • 2 ст. ложки муки • 1 стакан кислого молока • 4 яйца • зелень • красный перец • соль Баранину нарежьте кусками средней величины, приправьте по вкусу красным перцем и солью, жарьте 15 минут на растительном масле. Разложите в горшочки. Добавьте нарезанные овощи (баклажан предварительно вымочите в соленой воде), готовьте под крышкой 50 минут при 200 °C, влив немного воды. Яйца взбейте с кислым молоком, мукой, зеленью и солью. Влейте смесь в горшочки и продолжайте готовить в духовке до образования аппетитной корочки. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 5-12-2016, 22:14
Просмотров: 314