БугрунионБугринион - сытное блюдо для всей семьи! Особенно его оценит мужская половина. Ингредиенты: • 500 г говяжьей вырезки • 3–4 головки репчатого лука • 2 моркови • 150 г шампиньонов • 300 мл сухого красного вина • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ч. ложка сушеной зелени петрушки • свежая зелень • перец • соль Мясо нарежьте кусочками, лук порежьте. Залейте в глубокой миске красным вином, добавьте соль, перец и петрушку и поставьте на 3 часа в холодильник. Слейте маринад (сохраните). Мясо, лук и крупно нарезанные шампиньоны обжарьте в масле до получения аппетитного оттенка. Добавьте нарезанную ломтиками морковь, немного посолите, влейте маринад и тушите до готовности на умеренном огне под крышкой не менее 1,5 часа, при необходимости подливая воду. Подавайте с измельченной зеленью. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 5-12-2016, 22:25
Просмотров: 290