Свинина по-португальскиСвинина по-португальски очень вкусное и ароматное блюдо. Ингредиенты: • 400 г свинины • 400 г моллюсков • 2 болгарских перца • 2 зубчика чеснока • сок 1 лимона • 2 ст. ложки сливочного масла • красный молотый перец и соль по вкусу Болгарский перец без семян перетрите с чесноком в пюре, намажьте смесью куски мяса, оставьте на 1 час в холодильнике. Посолите, поперчите, выложите в смазанную маслом форму, запекайте 50 минут при 180 °C. Промытые моллюски варите в подсоленной воде, пока раковины не откроются. Подавайте мясо с моллюсками, полив соком лимона. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 5-12-2016, 23:41
Просмотров: 279