Рагу из говядины с квасомПростое в приготовлении блюдо из мяса. Тушеная говядина при таком приготовлении получается нежная, сочная, ароматная! Подавать тушеную в квасе говядину можно как в горячем виде, так и в холодном. Во время приготовления по кухне разносится дивный аромат свежего хлеба. Очень привлекательный и возбуждающий аппетит! Ингредиенты: • 800 г мякоти говядины • 500 мл темного кваса • 3 ст. ложки растительного масла • 4 моркови • 1 головка репчатого лука • 2–3 зубчика чеснока • 2–3 горошины черного перца • лавровый лист • зелень петрушки • молотый перец • соль Кусочки мяса посолите и поперчите. Жарьте 5 минут в масле, добавьте измельченные лук и морковь. Жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте горошины перца и лавровый лист, залейте квасом. Тушите 2 часа, помешивая и подливая при необходимости воду. Посыпьте измельченным чесноком и зеленью. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 5-12-2016, 23:55
Просмотров: 308