Долма с курагойДолма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Как готовить долму придумали на Востоке. Мы предлагаем вам особенный рецепт с курагой. Ингредиенты: • 500 г мяса баранины • 3 луковицы • 300 г виноградных листьев • 200 г кураги • 3 ст. ложки растительного масла • специи • соль Курагу замочите на 30 минут в горячей воде. Приготовьте фарш из мяса и лука. Посолите, разделите на порции и заверните в ошпаренные кипятком листья винограда. Полученные трубочки из листьев с фаршем уложите плотно друг к другу на сковороду, добавьте масло и специи. Сверху положите курагу и тушите около 40–45 минут. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 00:18
Просмотров: 373