Котлеты из баранины по-восточномуКотлеты из баранины получаются более упругими и сочными, но менее жирными. Делимся простым рецептом приготовления бараньих котлет по-восточному. Ингредиенты: • 600 г мякоти баранины • 2 средние луковицы • 150 г курдючного сала • 150 г белого хлеба • 100 мл молока • 2 яйца • 3 ст. ложки муки • 1 ч. ложка порошка паприки • перец и соль по вкусу Баранину, половину курдючного сала и луковицу пропустите через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко измельчите ножом. Хлеб вымочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте яйца и молотую паприку, еще раз перемешайте. Слепите мокрыми руками котлеты, обваляйте в муке и жарьте с двух сторон на курдючном сале под крышкой до готовности. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 20:02
Просмотров: 324