Джари по-алжирскиАлжирская кухня близка к кухням Марокко и Туниса. Кроме того, очевидно сильное влияние соседей - Турции и Франции. Ингредиенты: • 250 г баранины • 250 г белой фасоли • 4–5 помидоров • 1 луковица • 4 ст. ложки растительного масла • перец • соль Фасоль замочите на ночь, слейте воду. Нарежьте мясо мелкими кусочками, обжарьте на масле с измельченным луком 10 минут. Помидоры ошпарьте, пюрируйте без кожицы. Добавьте к мясу, посолите и поперчите, готовьте 30 минут. Добавьте подготовленную фасоль, влейте 2 стакана кипятка. Тушите до готовности фасоли около 50 минут, при необходимости доливая горячую воду. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 8-12-2016, 23:15
Просмотров: 302