Категории
Измерение pH в мясеПрямое измерение pH в мясе после забоя - быстрый, надежный и важный метод для оценки качества. Следующие свойства (критерии качества) прямо или косвенно зависят от величины pH: - цвет - свойства связанной воды - свежесть - срок хранения - запахСалаты из мяса / Салаты из рыбы / Салаты с морепродуктами / Салат из птицы / Блюда из мяса / Блюда из птицы / Блюда из рыбы / Статьи / Грузинская кухня
26-10-2021, 09:28
515
0
Каурма из картофеля по-грузинскиКаурма - национальное грузинское блюдо, имеющее много вариантов приготовления из мяса, потрохов или картофеля. Получается сытно и ароматно!
24-02-2017, 12:53
632
Аджап сэйд эли по-грузинскиДушистое овощное рагу по-грузински готовят из картофеля, баклажанов и лука, добавляя вспомогательные ингредиенты. Существует несколько версий этого блюда, мы предлагаем вам попробовать одну из них.
24-02-2017, 12:45
498
Тушеная листовая свекла по-грузинскиТушеная листовая свекла по-грузински - это традиционное пряно-острое грузинское блюдо.
8-12-2016, 23:47
568
Лобио из белой фасоли с гранатомБлюдо под названием «лобио» известно в Грузии с давних времен, оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба. Фасоль же появилась значительно позже, в конце XVII века, блюдо из неё также стало называться «лобио». Для пригтовления
8-12-2016, 23:42
532
Хинкали по-грузинскиГрузинские хинкали – одно из самых вкусных из блюд грузинской кухни. Вроде бы и похожи на русские пельмени по составу продуктов, но в конечном результате получается блюдо, которое не спутаешь ни с чем. Нежное гладкое тесто, щедро пропитанное
5-12-2016, 23:58
557
Бакат КавказскийБакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)
3-11-2016, 09:49
1 187
Чахoхбили из курицы пo-грузинскиГрузинскoe чахoхбили – этo блюдo, пoлучившee ширoкую пoпулярнoсть на oтeчeствeнных прoстoрах. Гoтoвится oнo дoстатoчнo прoстo, нo нужнo сoблюсти кoe-какиe нюансы, чтoбы у вас пoлучилась нe прoстo тушeная птица с oвoщами, а настoящee чахoхбили из
1-11-2016, 15:34
556
ЧакапулиЕсли вы попадете в Тбилиси в разгар весны, а это примерно в первой половине апреля, то вас закружит метель из белых лепестков ткемали и алычи. Эти виды слив растут здесь буквально везде: и на кривых улочках старого Тбилиси, взбирающихся на крутые
9-10-2016, 14:42
642
|