Категории
Кус-кус (мясное блюдо)Блюда с кускусом вошли в моду в России не так давно; год от года кускус становится всё более и более популярным. Готовить его легко; практически все рецепты с кускусом можно реализовать минут за 15, так что в ритме современной жизни это продукт
21-01-2017, 00:42
391
Голень барашка с печеной тыквойГолень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и ...«каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.
20-01-2017, 23:42
448
Баранина с тыквой, стручковой фасолью и мятойМясо молодого барашка — ценный, диетический продукт. Говорят, в нем меньше холестерина, чем в говядине или свинине. Во многих кухнях это мясо считается самым лучшим. У баранины хорошего качества, а тем более у ягнятины, не должно быть специфического
20-01-2017, 23:35
319
Котлетки из молодой баранины с мятойКотлеты можно жарить не только на сковороде, но и на гриле или барбекю. Главное, чтобы мясо было молодое — нежное, и без «бараньего» аромата, который некоторых смущает. Особенно вкусны котлетки с кусочками печеной тыквы и листьями рукколы.
20-01-2017, 23:02
316
Говядина/телятина тушеная с зеленой редькой и тыквойТушеная тыква придает мясу нежности и оригинальный вкус. Что важно – подобное сочетание подходит как для взрослых, так и для детей.
20-01-2017, 22:11
385
Говядина, приготовленная в медленноваркеМясо, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается более мягким и нежным, чем приготовленное на огне.
20-01-2017, 00:06
352
Макароны с тыквой и мясомСоус для макарон готовится из молотого фарша, тыквы и специй. Всё блюдо готовится просто и бесхлопотно.
17-01-2017, 21:01
344
Плов из баранины с тыквой (в мультиварке)Плов из баранины можно приготовить в мультиварке. Попробуйте не совсем обычный плов с тыквой.
15-01-2017, 21:18
438
Ягнятина с тыквой и курагойМясо тушится с тыквой и курагой в медовом соусе, подается с кус-кусом
13-01-2017, 15:38
311
Тыквы фаршированныеМелкие тыквы пекутся в духовке, а затем фаршируются рисом и мясом, после чего готовятся под грилем.
13-01-2017, 15:02
337
|