Категории
Манты по-узбекскиМанты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно.
6-12-2016, 00:00
380
Хинкали по-грузинскиГрузинские хинкали – одно из самых вкусных из блюд грузинской кухни. Вроде бы и похожи на русские пельмени по составу продуктов, но в конечном результате получается блюдо, которое не спутаешь ни с чем. Нежное гладкое тесто, щедро пропитанное
5-12-2016, 23:58
567
Рагу из говядины с квасомПростое в приготовлении блюдо из мяса. Тушеная говядина при таком приготовлении получается нежная, сочная, ароматная! Подавать тушеную в квасе говядину можно как в горячем виде, так и в холодном. Во время приготовления по кухне разносится дивный
5-12-2016, 23:55
320
Ирландское рагуИрландское рагу — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и одним из самых популярных в стране.
5-12-2016, 23:51
351
Свинина по-английскиОтличный рецепт приготовления свинины по-английски. Таким вторым блюдом можно угостить, не сомневаясь в результате. Мясо получается сочное и вкусное.
5-12-2016, 23:48
412
Свинина по-португальскиСвинина по-португальски очень вкусное и ароматное блюдо.
5-12-2016, 23:41
291
Голландский рождественский кроликКролик с шампиньонами, запеченный в духовке под смесью горчицы со сметаной, будет отличным угощением на рождественском столе в любой стране. К тому же мясо кролика считается диетическим и очень полезным, что особенно важно в эти дни новогоднего
5-12-2016, 23:37
314
БугрунионБугринион - сытное блюдо для всей семьи! Особенно его оценит мужская половина.
5-12-2016, 22:25
301
Польский бигос с грудинкойНастоящий польский бигос – это не просто тушёная капуста. Это композиция самых разных ингредиентов, которые в совокупности делают это блюдо самодостаточным, не требующим никаких дополнений. Грудинка, капуста, помидоры и даже грибы – вот что входит в
5-12-2016, 22:17
290
Болгарский гювеч с баранинойГювеч с бараниной и большим количеством овощей, более близкий к оригинальному болгарскому рецепту, хотя в Болгарии многие предпочитают использовать говядину, но это уже дело вкуса.
5-12-2016, 22:14
350
|