Категории
Измерение pH в мясеПрямое измерение pH в мясе после забоя - быстрый, надежный и важный метод для оценки качества. Следующие свойства (критерии качества) прямо или косвенно зависят от величины pH: - цвет - свойства связанной воды - свежесть - срок хранения - запахСалаты из мяса / Салаты из рыбы / Салаты с морепродуктами / Салат из птицы / Блюда из мяса / Блюда из птицы / Блюда из рыбы / Статьи / Грузинская кухня
26-10-2021, 09:28
557
0
Рыбные шарики в супеСуп с рыбными фрикадельками не так прост в приготовлении, как может показаться. Главная трудность — формирование рыбных шариков из подготовленного заранее рыбного фарша. Если вы сомневаетесь в своих способностях, можно купить готовый рыбный фарш на
25-02-2017, 18:36
544
Камбала в хрустящем картофелеКамбала - рыба очень популярная, вкусная. Готовят ее самыми разными способами и этот рецепт - один из сотен достойных, делающих рыбу особенной.
17-02-2017, 11:42
524
Корзиночки с натуральными рыбными консервамиБыстрый и очень простой вариант приготовления корзиночек с начинкой из рыбных консервов. Приготовление занимает мало времени, а результат достоин праздничного стола!
31-01-2017, 15:41
516
Корзиночки с молоками и сыромЗапеченные корзиночки лучше всего подавать горячими - сочетание хрустящего теста, нежной начинки и приятная вязкость сыра тогда дают наиболее оптимальный баланс вкуса.
31-01-2017, 15:03
480
Корзиночки с молокамиМолоки сельди часто используют в салатах и закусках. Они очень нежные, питательные и хорошо сочетаются с разными овощами, пряностями.
31-01-2017, 14:51
468
Корзиночки с жареной рыбойВкусные и очень эффектные корзиночки с рыбой для праздничного стола. Прекрасная закуска, которая точно понравится всем гостям!
31-01-2017, 11:26
465
Корзиночки из пресного или слоеного тестаКорзиночки из пресного или слоеного теста можно наполнять любым видом начинки, превращая их либо в аппетитный десерт, либо в оригинальную закуску.
31-01-2017, 10:49
532
Пирожки из полуслоеного тестаПолуслоеное тесто очень хорошо сочетается с нежной рыбной начинкой. Готовое блюдо получается очень легким, воздушным и прекрасно сочетается с рыбным бульоном.
31-01-2017, 10:26
490
Пирог из полуслоеного тестаПирог простой в приготовлении, но тесто должно "отстояться" в холоде 12 часов, поэтому, готовить основу нужно с вечера - тогда вкусный результат гарантирован!
31-01-2017, 10:14
489
|