Морковь с тыквойРецепт легкого блюда из тыквы с морковью и орехами, сваренных на молоке. Ингредиенты: • морковь - 500 г • тыква - 300 г • орех грецкий рубленые ядра - 2 ст. ложки или миндаль рубленые ядра - 2 ст. ложки • молоко - 2 стакана • сливки - 4 ст. ложки • зелень укропа - по вкусу • соль - по вкусу Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в кастрюлю, залить молоком, посолить, поставить на огонь и тушить под крышкой 25-30 мин. Перед подачей полить овощи сливками, обсыпать зеленью укропа. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 21-01-2017, 00:16
Просмотров: 283