Тыква с чеснокомТыква с чесноком - это очень вкусно и не хлопотно. Приготовления этой тыквы займет не много времени, а результат очень и очень. Отличный гарнир к мясу или просто как закуска. Ингредиенты: • тыква - 200 г • чеснок - 15 г • петрушка - 20 г • масло растительное - 15 г • помидоры - 100 г • вода - 200 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу Тыкву очищают от кожицы и семян, кладут в холодную подсоленную воду и выдерживают 4–5 минут, затем слегка отжимают и вынимают сердцевину. Рубят ее вместе с чесноком и зеленью петрушки, добавляют соль и перец, хорошо перемешивают, жарят на растительном масле. Затем этим фаршем наполняют подготовленную тыкву. В посуду наливают холодную воду, кладут нарезанные помидоры, а на них – фаршированную тыкву и тушат на слабом огне до готовности. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 21-01-2017, 20:15
Просмотров: 265