Тыква, фаршированная рисом с помидорамиФаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Ингредиенты: • тыква - 1 шт. • рис - 0.67 стакана • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 долька • бульон - 1 стакан • масло - 1 ст. ложка • сыр тёртый - 4 ст. ложки • соль - по вкусу • перец - по вкусу Небольшую тыкву очистите, разделите пополам, выньте содержимое и начините смесью из предварительно размоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной и поджаренной луковицы. Посолите, поперчите. Можно добавить тертый чеснок. В нафаршированные половинки тыквы налейте бульон или кипяченую воду. Запекайте в духовке на сильном огне. Когда тыква будет почти готова, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 22-01-2017, 00:24
Просмотров: 275