Тыква с кабачками и баклажанамиПростой рецепт овощного рагу всего из трех основных компонентов может являться хорошим гарниром к любому мясному блюду или самостоятельным блюдом. Ингредиенты: • кабачки - по вкусу • баклажан - по вкусу • тыква - по вкусу • мука - по вкусу • сметана - по вкусу • зелень - по вкусу Обжарьте тыкву на сковороде и доведите до готовности в духовке. Кабачки и баклажаны очистите, нарежьте кружочками и, обваляв в муке, обжарьте на сковороде. Выложите все овощи в кастрюлю или сотейник, залейте сметаной и тушите до готовности. Подавайте с зеленью. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 24-01-2017, 16:58
Просмотров: 344