Цукини с тыквой и кунжутными семечкамиЦукини является уникальной разновидностью рода тыквы. Его родиной по праву считается Мексика, а также Центральная Америка. Его оригинальное название пришло из Италии, а известен он стал не только благодаря этому. Как и любой овощ, кабачок цукини имеет достаточно полезных свойств и элементов для человеческого организма. Самым первым и значительным его свойством является то, что он способствует сильному повышению иммунной системы и улучшает пищеварение. Помимо этого опытные диетологи советуют употреблять цукини при любом виде диеты. Ингредиенты: • цуккини 3 шт. • тыква 450 г • семечки кунжутные 2 ст. ложки • приправа по вкусу • соус соевый темный 2 ст. ложки Нарезать 3 цуккини и 450 гр тыквы большими кусками и перемешать. Посыпать 2 ст. л. кунжутных семечек и приправить. Запекать при 190 гр С в течение 25 мин. Обвалять в 2 ст. л. темного соевого соуса и 2 ст. л. подсушенных кунжутных семечек, и подавать. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 29-01-2017, 20:12
Просмотров: 248