Икра из огурцовИнгредиенты: 1 кг свежих огурцов 300 г моркови луковица 2 зубчика чеснока 90 г оливкового масла соль молотый перец 10 г сахара 10 г паприки 10 г шафрана 30 г томатной пасты Процесс приготовления: Огурцы промыть, очистить и натереть на терке. Морковь очистить, также натереть на терке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Подготовленные овощи выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить около 20 минут. Добавить сахар, соль, специи, томатную пасту и тушить на маленьком огне еще несколько минут. Подавать в охлажденном виде. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 9-02-2017, 21:02
Просмотров: 262