Огуречная пастаИнгредиенты: 500 г огурцов 100 г плавленого сыра 25 г хрена 30 г зеленого лука 30 г майонеза 2 л воды 2 яйца 200 г сливочного масла 2 зубчика чеснока соль перец Процесс приготовления: Огурцы очистить от кожуры, мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем откинуть на дуршлаг, дождаться, пока стечет воды и протереть огурцы через сито. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. На терке натереть плавленый сыр, чеснок и очищенный хрен. Зеленый лук нарезать. Размягченное сливочное масло смешать с подготовленными ранее ингредиентами, добавить майонез, соль и перец. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 9-02-2017, 21:25
Просмотров: 238