Огуречные колбаскиИнгредиенты: 800 г огурцов 200 г вырезки говядины 3 яйца 3 луковицы 50 г сливочного масла 60 г сметаны листья салата соль петрушка Процесс приготовления: Срезать хвостики огурцов с двух сторон, удалить мякоть, натереть ее на терке. Яйца отварить, порубить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Мясо отварить и мелко нарезать. Смешать яйца, мясо, лук, огурцы, добавить соль, нарезанную петрушку, сметану. Добавить сырое яйцо и потушить 10-15 минут на сливочном масле, добавив немного бульона. Наполнить огурцы полученным фаршем, закрыть "крышечкой" из хвостиков. Подать на листьях салата, полив бульоном в котором тушились овощи. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 10-02-2017, 15:56
Просмотров: 244