Холодец с огурцами и бананамиИнгредиенты: 2 кг мяса индейки 20 г моркови 500 г свежих огурцов 250 г бананов соль 20 г желатина лавровый лист Процесс приготовления: Срезать филе индейки с костей, мелко нарезать и поставить варить. Когда бульон закипит, добавить кубики моркови и варить до готовности, посолив. В конце варки добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить, морковь и индейку разложить в формы, добавить нарезанные кубиками бананы и огурцы. Бульон заправить желатином, дождаться растворения желатина, разлить бульон по формам и убрать холодец в холодильник до застывания. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 13-02-2017, 09:37
Просмотров: 232