Огуречная закускаИнгредиенты: 400 г свежих огурцов 200 г помидоров 200 г ветчины соцветие цветной капусты 30 г плавленого сыра 2 зубчика чеснока 100 г майонеза 60 г растительного масла перец соль Процесс приготовления: Огурцы разрезать на две половинки вдоль, аккуратно удалить середину. Помидоры нарезать тонкими кружками. Противень смазать маслом, разложить половинки огурцов, в каждую выложить помидоры, посолить, добавить кусочки цветной капусты, поперчить, выложить порубленную ветчину, измельченный чеснок, посыпать перцем. Сырок натереть на терке и смешать с майонезом, выложить сверху огуречных лодочек. Запекать 20 минут, подавать в охлажденном виде. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 13-02-2017, 17:26
Просмотров: 242