Жаренный на жиру картофельИнгредиенты: 10 картофелин 90 г жира соль Процесс приготовления: 1 вариант: Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в разогретую с жиром сковороду и жарить, помешивая. Посолить, при желании на пару минут накрыть картофель крышкой для того, чтобы он стал сочнее. 2 вариант: Картофель отварить "в мундире" почти до полной готовности. Остудить, почистить, посолить. Обвалять в муке, обжарить в масле до аппетитной корочки. 3 вариант: Сварить в подсоленной воде картофель "в мундире" почти до готовности. Почистить, нарезать ломтиками, обжарить в разогретом жире. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 16-02-2017, 10:59
Просмотров: 255