«Изящность»Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления тыквы с фасолью. Блюдо сезонное, которое можно готовить начиная с осени, когда приходит время сбора урожая тыквы и до поздней весны, в общем до того времени, пока можно хранить тыкву в свежем виде. Ингредиенты: • тыква 150 г • фасоль 50 г • яйца 1 шт. • масло сливочное сколько уйдет • сухари сколько уйдет • соль по вкусу • сметана сколько уйдет Очищенную тыкву мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Фасоль сварите, протрите через сито и смешайте с тыквой. Заправьте яйцом и посолите. Положите овощную массу в сковороду, посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом — сливочным или топленым. Запеките угощение, при подаче полейте сметаной. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 20-02-2017, 20:01
Просмотров: 263