Тыква, запеченная с яйцом (рецепт 3)Осенью - зимой очень актуальны блюда из оранжевой королевы - тыквы. Очень полезно, питательно. Запечь тыкву можно без каких-либо дополнительных продуктов. Но весьма оригинально и вкусно получается тыква, запеченная с яйцом. Ингредиенты: • тыква готовая 80 г • яйца 5 шт. • маргарин 50 г • масло сливочное 30 г • зелень петрушки по вкусу • соль по вкусу Подготовленную тыкву очищаем от кожицы и семян, промываем, нарезаем, варим с небольшим количеством воды. Готовую тыкву протираем сквозь сито, солим, смешиваем с сырыми яйцами, все перемешиваем, кладем на смазанную жиром сковороду и запекаем. Перед подачей на стол сбрызгиваем сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 20-02-2017, 20:40
Просмотров: 246