"Цеппелины" с мясом по-литовскиИнгредиенты: 15 сырых и 5 отварных картофелин соль 150 г шпика луковица Фарш: 500 г мяса луковица 4 ст. ложки жира соль молотый перец Процесс приготовления: Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить вместе с нарезанным луком. Добавить соль и перец. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке, отжать, добавить перемолотый отварной картофель, посолить и перемешать. Получившуюся массу разделить на порции весом около 70 грамм, сделать лепешки, в центр каждой положить фарш, залепить, сделав овальные "цеппелины". Отварить в подсоленной воде до готовности. Подавать со шпиком, обжаренным с репчатым луком или со сметаной. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-02-2017, 18:02
Просмотров: 318