Картофельные шарики по-чувашскиИнгредиенты: 10 картофелин 1/2 стакана муки яйцо 200 г свиного сала 2-3 луковицы 1 ст. ложка масла специи соль Процесс приготовления: Очистить и промыть картофель и быстро, пока он не потемнел, натереть на терке. Отжать сок. Добавить яйца, муку, соль и тщательно перемешать. Разделить на круглые лепешки, в центр каждой положить фарш, для которого свиное сало нужно мелко нарезать, добавить измельченный лук, черный молотый перец, соль. Вылепить из лепешек с начинкой шарики. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и обжарить шарики на сковороде или в духовке. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-02-2017, 13:01
Просмотров: 321