Картофель под травяным соусомИнгредиенты: 700 г молодого картофеля 2 пригоршни зелени петрушки 2 пригоршни зелени мяты 2 маленьких зубчика чеснока 6 шт. лука-шалота 4 ст. ложки оливкового масла 150 г сливочного сыра с травами и чесноком Процесс приготовления: Лук, зелень и зубчик чеснока измельчить, добавить масло и 4 ст. ложки воды. Массу снова измельчить в блендере, добавив соль и молотый черный перец. Картофель отварить, слить воду и перемешать его с полученным соусом из трав. Оставить, чтобы блюдо настоялось. Разрезать каждую картофелину и в центр положить по чайной ложке сливочного сыра. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 25-02-2017, 12:28
Просмотров: 255