Картофель под пикантным соусомИнгредиенты: луковица сок лимона 1/2 ч. ложки соли черный перец на кончике ножа 1/2 ч. ложки молотого перца-чили 700 г картофеля зеленый сладкий перец свежий стручок острого красного перца 200 г молодого сыра 1/2 чашки сливок 1 ч. ложка куркумы 2 сваренных вкрутую яйца 8 оливок листья кочанного салата Процесс приготовления: Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Отжать лимонный сок, добавить соль, черный перец и молотый перец-чили, влить смесь в лук и оставить настаиваться. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде под крышкой, не давая развариться. Зеленый перец и острый красный разрезать на половинки, удалить семена и прожилки, промыть. Острый перец нарезать тонкой соломкой, зеленый очень мелко. Молодой сыр, зеленый перец, куркуму и сливки измельчить в блендере. Нагреть, постоянно помешивая. Полить картофель соусом, украсить соломкой острого перца, колечками маринованного лука, половинками яиц, оливками и листьями салата. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-02-2017, 12:49
Просмотров: 326