Картофель в уксусно-медовой смесиИнгредиенты: 1 кг мелкого картофеля 5 ст. ложек уксуса 1 ч. ложка меда 2 пучка базилика 2 ст. ложки растительного масла 4 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка тертого сыра Процесс приготовления: Для приготовления уксусно-медовой смеси прокипятить в маленькой кастрюле в течение минуты мед, смешанный с уксусом. У базилика отделить листочки, треть отложить, остальные мелко порубить. Картофель промыть, отварить, охладить и почистить. Обжарить картофель в растительном масле, влить смесь меда и уксуса, потушить в ней клубни. Перемешать с базиликом и оливковым маслом. Подавать, посыпав сыром и украсив листочками базилика. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-02-2017, 13:56
Просмотров: 223