Молодой картофель с творогом и масломИнгредиенты: 1,5 кг молодого картофеля 1 кг творога сметана соль укроп тмин яичные желтки молотый перец 200 г сливочного масла Процесс приготовления: Картофель очень тщательно вымыть щеткой под струей холодной воды. Опустить клубни в кипящую подсоленную воду, сварить, слить воду. Картофель в кастрюле подсушить, потряхивая на огнем, посыпать порубленным укропом. Добавить в творог сметану, соль, укроп, по желанию тмин, молотый перец и желтки, тщательно размешать массу. Подавать картофель в миске, отдельно - творог. Сверху разложить кусочки масла. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-02-2017, 15:42
Просмотров: 249