Картофель, тушенный с кабачкамиИнгредиенты: 10 картофелин 2 кабачка 2 луковицы 2-3 дольки чеснока 3 помидора 1/2 стакана томатного соуса 1/2 стакана подсолнечного масла перец зелень соль Процесс приготовления: Картофель очистить и поджарить в масле, порезав дольками. Кабачки очистить, нарезать дольками, также обжарить в масле. Переложить овощи в сотейник, добавить обжаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить примерно 15 минут, помешивая. Затем добавить нарубленную зелень и тертый чеснок, тушить до готовности. Подавать, украсив дольками помидоров и зеленью. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-02-2017, 09:38
Просмотров: 271