Картофель в панировке - 2Ингредиенты: 1 кг картофеля 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина соль перец 1-2 зубчика чеснока 150 г сыра 1/4 ч. ложки сливок желток 1/8 л молока Процесс приготовления: Картофель промыть, очистить и нарезать тонкими кругами, добавить соль и перец. Смазать жиром сковороду, выложить подготовленный картофель слоями, пересыпая каждый слой мелко натертым чесноком, сыром и смазывая сливками. Желток взбить с молоком и этой семью залить картофель. Сверху посыпать тертым сыром, выложить кусочки масла. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-02-2017, 11:10
Просмотров: 341