Картофель-дофинэ, запеченный с молоком и сыромИнгредиенты: 15 шт картофеля 1,5 ч. ложки соли 2 яйца 3 стакана молока 300 швейцарского сыра 7 долек чеснока 6 ст. ложек сливочного масла молотый черный перец мускатный орех Процесс приготовления: Картофель очистить, нарезать тонкими кружками и перемешать с солью, мускатным орехом, перцем, половиной тертого сыра. Влить яйца, молоко и перемешать еще раз. Керамическую посуду натереть чесноком и смазать маслом, выложить туда картофельную массу. Посыпать сыром, разложить небольшие кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой духовке примерно 40 минут. |
Категория: Блюда из овощей / Французская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-02-2017, 15:18
Просмотров: 563