Тыква с грибамиТыква, запеченная с грибами - вкусное ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Нежные кусочки тыквы в сочетании с грибами и помидорами создают отличный союз! Ингредиенты: • тыква 250 г • грибы свежие 100 г или грибы сушёные 10 г • помидоры 80 г • мука пшеничная 30 г • масло растительное 60 г • зелень 20 г • молоко ореховое по вкусу • соль по вкусу Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко или воду и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки, укропа, кинзы или эстрагона. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил kulinar 27-02-2017, 23:12
Просмотров: 508