Картофельное пюре с йогуртомИнгредиенты: 1 кг картофеля 2 шт. репчатого весеннего лука 200 г сливочного йогурта 2 ч. ложки неострой горчицы 50 г мягкого сливочного масла пучок зелени кервеля пучок петрушки соль мускатный орех Процесс приготовления: Очищенный картофель нарезать кубиками и залить 1/4 литра воды. Добавить соль и варить под крышкой на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут. Лук с зеленью промыть, обсушить и мелко нарезать. В йогурт добавить масло и горчицу, весь подготовленный лук, перемешать. Воду из кастрюли с картофелем слить, картошку растолочь. Соус из йогурта разогреть, влить в пюре, туда же добавить 2/3 зелени. Добавить мускатный орех и соль, размешать. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 28-02-2017, 10:33
Просмотров: 272