ШублудыИнгредиенты: 800 г картофеля 50 г сала 2 луковицы большой красный перец 250 мл мясного бульона 200 г колбасы 3 ст. ложки масла 1 ч. ложка соли по щепотке красного острого и белого перца 2 ст. ложки зелени петрушки Процесс приготовления: Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде. Лук и сало нарезать небольшими кубиками. Перец промыть, разрезать на две половинки, удалить сердцевину с семенами и нарезать соломкой. Разогреть бульон и отварить в нем небольшие клецки, сделанные из колбасы. Картофель нарезать ломтиками. Масло разогреть, обжарить в нем сало, добавить картошку, лук, перец и затем всё хорошо обжарить. Убавить огонь и положить клецки. Подавать, посыпав нарубленной зеленью. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 28-02-2017, 12:11
Просмотров: 278