Сабджи из картошки и фасолиИнгредиенты: 3-4 шт. картофеля банка фасоли 1-2 луковицы 1 ч. ложка гарам масала 1 ч. ложка молотого кориандра 1 ч. ложка куркумы 1/2 ч. ложки семян горчицы соль 1 ст. ложка растительного масла Процесс приготовления: На среднем огне разогреть масло и выложить семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавить мелко порезанный лук и все специи. Помешивая смесь, слегка её обжарить. Затем добавить маленькие кубики нарезанного картофеля и жарить их примерно пять минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Затем закрыть крышкой, тушить до готовности, убавив огонь. Важно, чтобы картофельные кубики не разварились и сохранили форму! В самом конце добавить фасоль, которую можно, по желанию, предварительно обжарить в томатном соусе. Регулярно помешивать и довести до кипения. Подавать с рисом. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 28-02-2017, 12:45
Просмотров: 238