Равиоли с тыквойГотовим итальянские равиоли с самым осенним овощем – тыквой! Получается очень вкусно и необычно. Итальянские равиоли можно подавать на обед как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: • тыква 350 г • сыр рикотта 150 г • сыр пармезан 100 г • зелень петрушки по вкусу Отварить очищенную от кожуры и семян тыкву на пару в течение 8 мин. до мягкости. Слегка охладить, размять. Сыры натереть на терке, смешать все ингредиенты, добавить зелень петрушки. Приготовить тесто. Сформовать равиоли. |
Категория: Блюда из овощей / Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-02-2017, 16:45
Просмотров: 539