Тыква с брынзой и помидоромЯркое и вкусное осеннее блюдо сочетает в себе сладость тыквы и меда и соленые нотки брынзы. Такие "запеканки" можно подавать и как гарнир к пряному мясу и как отдельное блюдо. Ингредиенты: • тыква 400 г • брынза 50 г • масло растительное 1 ст. ложка • помидоры небольшой 1 шт. • жир 15 г • соль по вкусу Тыкву разрезать на 4 части, удалить семена и отварить в подсоленной воде, затем очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Помидор нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить рядами ломтики тыквы, пересыпая их измельченной брынзой, сверху положить ряд помидорных кружочков. Полить блюдо растопленным жиром и запечь в духовке. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-02-2017, 19:58
Просмотров: 259