Сабджи из шпината и картофеляИнгредиенты: 3-4 картофелины луковица 400 г шпината 1 ч. ложка гарам масала 1 ч. ложка молотого кориандра 1 ч. ложка куркумы 1/2 ч. ложки семян фенхеля соль 1 ст. ложка растительного масла Процесс приготовления: В нагретом на сковороде масле слегка обжарить мелко нарезанный лук. Всыпать семена фенхеля, еще немного обжарить, добавить остальные специи, обжаривать до коричневого цвета. Выложить картофель, нарезанный кубиками, обжаривать, помешивая. Затем накрыть сковороду крышкой, тушить блюдо почти до полного приготовления. Добавить нарезанный шпинат, тушить до готовности. Подать с рисом и лепешками. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 1-03-2017, 09:26
Просмотров: 283