Фаршированный картофель с орехамиИнгредиенты: 10 картофелин Для фарша: луковица 3 яйца укроп ложка сухарей 1/2 стакана орехов Процесс приготовления: Картофелины среднего размера запечь в духовке. Два яйца сварить вкрутую; очищенные ядра орехов пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. У картофеля срезать верхушки, удалить сердцевину. Соединить мякоть картофеля, два сваренных вкрутую желтка, один взбитый, орехи, укроп, соль. Все ингредиенты тщательно размешать. Ввести взбитый в пену белок, ст. ложку сухарей, снова перемешать. Выложить фарш в подготовленные картофелины, выложить на смазанный маслом лист и поставить в духовку на 10-15 минут. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 2-03-2017, 11:06
Просмотров: 340