Картофель фаршированный сельдьюИнгредиенты: 12 картофелин 2 ст. ложки топленого масла 2-3 ст. ложки сметаны соль Для фарша: 1 сельдь 1 луковица 1 ст. ложка сметаны яйцо черный молотый перец Процесс приготовления: Выбрать крупные картофелины одинакового размера и отварить их в мундире до полуготовности. Очистить, срезать верхушку и вынуть сердцевину, затем эту мякоть вместе с мякотью сельди пропустить через мясорубку. Смешать с мелко нарезанным луком, сырым яйцом, сметаной, перемешать и взбить массу. Выложить получившийся фарш в картофелины, положить из в смазанный жиром противень, залить сметаной и запечь в духовке. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 2-03-2017, 11:20
Просмотров: 440