Картофель "Чучвара"Ингредиенты: 560 г муки яйцо 240 г воды соль Фарш: 960 г картофеля 240 г лука 40 мл растительного масла соль Процесс приготовления: Отварить картофель в подсоленной воде, воду слить, перетереть клубни через сито и смешать с пассерованным луком. Посолить. Из муки, воды и яйца замесить тесто, оставить его на полчаса. Затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, нарезать на квадратики 5х5 см. В центр каждого квадратика выложить фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края. Отварить в подсоленной воде, подавать со сметаной или простоквашей. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 2-03-2017, 16:19
Просмотров: 529